Gebrakan Baru Ryan d Masiv: Kafe Baru Milik Keluarga

Riyan dmasive: hari ini saya peresmian cafe yang saya bikin dengan adik2 saya, menu yang saya adalah pas makanan anak2 kampus, saya mudik ya lebaran kemarin dengan keluarga pengalaman macet sih enggak karna saya pakai gps jadi sedikit terbantu, sewaktu di jogja saya bertemu dengan teman2 dan sampai main ke sd saya sekolah dulu yah cukup senang ya sekarang saya diberi pekerjaan seperti ini. Anak … Continue reading Gebrakan Baru Ryan d Masiv: Kafe Baru Milik Keluarga

Ramai-ramai Artis Komentar Soal Vaksin Palsu

Asty ananta & mpok atiek : masalah vaksin palsu itu sangat keterlaluan, itukan utk anak bayi jgn sampe klo bisa dikasih vaksin palsu, ga punya perasaan klo manusia punya perasaan dan hati nurani, hati nya kebo, bukan seberapa hebat kita bukan sbrp kaya kita bukan sbrp sanggup kita pamer krn memuaskan orang tdk ada puasnya, asalkan dengan doan dan menjalani kerja dgn halal insyallah hidup … Continue reading Ramai-ramai Artis Komentar Soal Vaksin Palsu

Kedukaan Kristina Ditinggal Pergi Sang Bunda

Kristina : sebenarnya ibuku dari tahun 2014 terkena struk ringan, kami sudah berobat di 2 RS, pertama di RS abdi waluyo sekitar sebulan pulang, lalu mulai masuk lg sekitar 3mingguan di RSPAD, waktu itu bln puasa jg, krn udh agak sehat jd buat apa lama2 di RS, dan berobat jalan jg sempat melakukan obat herbal, utk bicara jelas dan lugas sama memori otaknya jg normal … Continue reading Kedukaan Kristina Ditinggal Pergi Sang Bunda

Mau Lihat Prilly Latuconsina Saat Rayakan Lebaran? Ini Dia!

prilly.. seperti biasa lebaran pertama aku jiarah k makam tapi kalo ini aku gak solat ied karna lgi halangan.reality sebentar mengenalkan saudara” nya yg dateng k rmh prilly.ceritanya opanya sedih karna saat saur bareng pertama kali prilly tidak hadir dan k cewa tapi karna aku lgi ada live di trans7 jadi gak bisa puaaa bersama keluarga,ulang tahun ibu nya prilly menyiapkan kue ultah dan bernyanyi … Continue reading Mau Lihat Prilly Latuconsina Saat Rayakan Lebaran? Ini Dia!

Begini Kehebohan Syahrini Saat Lebaran

Sharini dan keluarga : sharini solat ead,bagi bagi thr ke anak2 kecil, Iya kita seperti biasa kita selalu ngumpul keluarga,biasalah solat ead,trus nanti mau makan bakso,tp nunggu jam 2 karna aku naik 3 kilo :(,iya klo baju baju2 manja,dengan payet2,dan warna pink manja,iya berkah ramadan kita selelu di kasih kesehatan dan berkat,masih bisa bagi2 amplop sm tetangga,klo bagi2 amplop si dr dulu,ya di mulai saya … Continue reading Begini Kehebohan Syahrini Saat Lebaran

Ini Dia Keseruan Lebaran ala Ayu Ting Ting

Reality ayuting2 : berangkat sholat ied menuju masjid saya nih telaaat buru2, alhamdulilah lebaran sekarang bisa shalat ied dari tahub2 kemaren halangan, alhamdulilah masih diberi rezeki tahun ini dengan aku kemarin banyak program tv, dan buka puasa bareng keluarga bener2 malem takbiran semalem dan aku seneng bisa shalat barrng keluarga sama bilkis juga, untuk berkah alhamdulilah aku dikasih banyak rezeki dan berkah dari Allah, aku … Continue reading Ini Dia Keseruan Lebaran ala Ayu Ting Ting

Hendrik Ceper Meninggal

Hendrik Ceper Meninggal Dunia: Hendrik di Mata Para Sahabat

Ustad zacki dan daus mini: malam ini kita sekalian doa bersama untuk alm hendrik, iya sedih ya melihat hendrik pergi dluan, semoga amal ibadah di terima, ustad zacky baik sekali jika mengiggal dibulan ramadhan, sayapun mau, tt kesana pun kita melihatnya sedih ya dengan kondisi 30% yah kita hanya bisa berdoa, dausmini saya sedih sekali karena saya juga dekat dengan alm, apalagi dulu merintis bareng … Continue reading Hendrik Ceper Meninggal Dunia: Hendrik di Mata Para Sahabat