Sering Dibilang Tomboy, Istri Aming Ternyata Bikin Kesengsem

Pernikahan Aming dan Evelyn Nada Anjani kini tengah menjadi perbincangan hangat. Terutama menyangkut penampilan istri Aming yang berbeda dari wanita pada umumnya. Ya, fisik Evelyn memnag tampak seperti lelaki. Dengan rambut super pendek dan gaya berpakaian yang tomboy membuat identitas Evelyn dipertanyakan. Namun hal itu tidak menghalangi cinta dan niatan Aming untuk menjadikan Evelyn sebagai pendamping hidupnya. Bahkan bagi Aming, Evelyn adalah wanita tercantik. Meski … Continue reading Sering Dibilang Tomboy, Istri Aming Ternyata Bikin Kesengsem

Ayah Fadli dan Fadlan Meninggal Dunia

fadli dan fadlAn,ustd maulana… ustd maulana sebenernya dri bulang rahmdhan fadli sudh bilang k saya sang papah sakit jantung dan kluarga sudh siap trima k adaan sang ayah,sang ayah sudh pergi dengan tenang di hari yg iya tunggu di hari senin jam 00:10 sang fadlan lah yg menuntun di pangkuan nya sang ayah menghebuskan nafas nya.fadlan ayah mengidap samit jangtung yg sdh lama di thn … Continue reading Ayah Fadli dan Fadlan Meninggal Dunia

Begini Kehebohan Syahrini Saat Lebaran

Sharini dan keluarga : sharini solat ead,bagi bagi thr ke anak2 kecil, Iya kita seperti biasa kita selalu ngumpul keluarga,biasalah solat ead,trus nanti mau makan bakso,tp nunggu jam 2 karna aku naik 3 kilo :(,iya klo baju baju2 manja,dengan payet2,dan warna pink manja,iya berkah ramadan kita selelu di kasih kesehatan dan berkat,masih bisa bagi2 amplop sm tetangga,klo bagi2 amplop si dr dulu,ya di mulai saya … Continue reading Begini Kehebohan Syahrini Saat Lebaran

Ini Dia Keseruan Lebaran ala Ayu Ting Ting

Reality ayuting2 : berangkat sholat ied menuju masjid saya nih telaaat buru2, alhamdulilah lebaran sekarang bisa shalat ied dari tahub2 kemaren halangan, alhamdulilah masih diberi rezeki tahun ini dengan aku kemarin banyak program tv, dan buka puasa bareng keluarga bener2 malem takbiran semalem dan aku seneng bisa shalat barrng keluarga sama bilkis juga, untuk berkah alhamdulilah aku dikasih banyak rezeki dan berkah dari Allah, aku … Continue reading Ini Dia Keseruan Lebaran ala Ayu Ting Ting

Ya Ampun, Chikita Meidy Digosipkan Sakit Karena Virus di Otak!

Cikita medy : aju kaget banget ttg berita aku kanker radang otak dll, sebenerbya aku hanya tipoid aj semacam kecapean aja, ini aja aku masih muntah2 masih gk stabil, akujuga sempet takutsih dr penyakit itu tapi sebenernya enggak pp, aku dropnya waktu pulang dari mekah umroh itu, untuk yabg katanya banyak penyakit dll kalo keluar negeri itu aku tau, aku juga sebelum berangkat suntik dlu … Continue reading Ya Ampun, Chikita Meidy Digosipkan Sakit Karena Virus di Otak!

pembaptisan anak judika

Prosesi Pembaptisan Anak Judika dan Duma Riris yang Kedua

Judika&duma riris : hari ini ada syukuran pembabtisan anak kita yg ke2, judeo folantedan biasanya bayi itu klo orang batak klo baptisnya lebih cepatvitu lebihvbagus, klo cleo abak kita yg prtama umur 2bln, judeo ini hampir 5bln, dan baru skrg krn memang kemarin waktunya jg lg full dan istri lg kurang sehat, di baptis itu td kita doakan semiga dy mnjd anak yg baik,sukses anak … Continue reading Prosesi Pembaptisan Anak Judika dan Duma Riris yang Kedua

Mpok Ati Ditinggal Pembantu Mudik Lebaran

Mpok Ati Ditinggal Pembantu Mudik Lebaran

Mpok ati: emak ditinggal pembantu udah 2 hari, biasanya sih ditinggal 10hari makanya bebenah rumah sampe keringetan segede2 jagung, makanya pemirsa kalo punya pembantu jangan di sia siain kita tu butuh sosok asisten rumah tangga. Emak lebaran dirumah semua keluarga kumpul dirumah, makanya belom bebenah buat lebaran nyuci piringnya banyak. Mak gapernah beli baju lebaran sih soalnya yg lama banyakkk. Masak ketupat nanti bareng mantu … Continue reading Mpok Ati Ditinggal Pembantu Mudik Lebaran